Jubiläumsturnier

25 Jahre Sparte Tennis

Anlässlich unseres 25-jährigen Spartenjubiläums richten wir vom 27.07. bis 29.07.2018 ein Preisgeld-Turnier mit LK-Wertung aus (LK 10 - 23). Damen- und Herrenkonkurrenz mit Nebenrunde. Beginn ist je nach Teilnehmerzahl ( Max. 32) am Freitag um 15 Uhr.

Das Turnierplakat mit allen wichtigen Infos gibt es hier.

_____________________________________________________________________________________
Update (25.07.18) zum Turnier für die Turnierteilnehmer:

Abweichend zur Ausschreibung beginnt das Turnier am Samstag 28.07. um 09:00 Uhr.

Die Spieltermine Ihrer ersten Spiele können Sie der Terminliste auf mybigpoint entnehmen. Wir bitten Sie, sich spätestens 30 min vor dem geplanten Spieltermin bei der Turnierleitung zu melden. Nach Abschluss der ersten Spiele erfolgt die Auslosung für die Nebenrunde.
Die weiteren Spiele sind wie folgt geplant:

Samstag:
13:30 Uhr: Nebenrunde Herren
15:00 Uhr: 2. Spiel Hauptfeld Herren
16:30 Uhr: 2. Spiel Hauptfeld und Nebenrunde Damen

Sonntag:
09:00 Uhr: Haupt- und Nebenrunde Herren Halbfinale
10:30 Uhr:Spiel um Platz 3 und Finale Nebenrunde Damen
12:00 Uhr: Spiel um Platz 3 und Finale Nebenrunde Herren
13:30 Uhr: Finale Damen
15:00 Uhr: Finale Herren

Anschließend Siegerehrung.

Folgend alle wichtigen Daten für das gesamte Jubiläumswochenende:

Schon mal vormerken: Im September planen wir ein „LK-Retter“-Turnier (Tagesturnier im Spiralmodus). Details folgen!