Sparte Tennis

Die Sparte Tennis existiert seit 1993 in der SpVgg Riedlingen. Mit rund 150 Mitgliedern stellt sie die drittgrößte Sparte im Verein. Unsere Anlage verfügt über vier gepflegte Sandplätze und ein modernes Spartenheim mit Küche und Aufenthaltsraum, Umkleiden, Duschen und einer herrlichen Terasse. Photos unserer Anlage finden Sie auch in der Gallerie (hier klicken).

Wir stellen Mannschaften in der Verbandsrunde des BTV und sind regelmäßig aktiv in Hobbyrunden.
Auch für die Geselligkeit ist bei uns gesorgt. Wir veranstalten Terassen- bzw. Sommerfeste und feiern zum Abschluss der jährlichen Tennissaison mit einem gemütlichen Abend in unserem Tennisheim.

Unsere Jugendspieler unterstützen und fördern wir u.a. im Rahmen von jährlichen Trainingscamps.

Wir freuen uns über regen Besuch bei unseren Heimspielen (siehe Spielplan). Für Kaffee & Kuchen aufunserer Terasse sorgen wir natürlich.

Spartenleitung: Richard Hörmann
Kontakt: